九州、久住高原の蔵元 佐藤酒造株式会社のブログです。蔵元、そして久住高原の話題をお送りします。

最近の記事
◆ 2018年09月01日
ひやおろし、解禁しました。

◆ 2018年08月29日
Sake-China 金賞受賞!

◆ 2017年11月04日
仕込みが始まりました。

◆ 2017年10月27日
セット商品並びに酒粕のご案内

◆ 2017年09月25日
10月イベントのお知らせ そのA

◆ 2017年09月14日
10月イベントのお知らせ その@

◆ 2017年09月01日
ひやおろし、解禁です。

◆ 2017年08月23日
「ゆたよい」にてお待ちしております

◆ 2017年06月29日
2017年度 全国清酒鑑評会 金賞受賞頂きました!

◆ 2017年06月22日
参加イベントのお知らせ2


◆2018年09月01日
ひやおろし、解禁しました。
毎年、秋だけの季節商品。「純米酒 ひやおろし」が解禁です。

今年の出来は、華やかな風味と、甘、渋、酸のバランスのとれた味わいとなっております。
常温でも美味しいですが、ぬる燗にしてみるとまた別の味わいが感じられます。

どうぞご賞味ください。